Елагинские вечера. Весенний концерт вокальной музыки "Диалог романсов"

17 Апреля 2019

19:30
Фрейлинский корпус

Музыкальная программа вечера погрузит слушателей в мир камерно-вокальной лирики композиторов России и Китая ХIХ – ХХ веков.

Купить билет

Музыкальная программа вечера погрузит слушателей в мир камерно-вокальной лирики композиторов России и Китая ХIХ – ХХ веков.
Россыпь великолепных романсов М.И.Глинки, П.И.Чайковского, Н.А.Римского-Корсакова, С.В.Рахманинова, Н.К.Метнера и др., а также китайского композитора Хуан Цзы наполнит слушателя романтическими грёзами и подарит весеннее настроение.

Исполнители – лауреаты и дипломанты международных конкурсов: Цзян Жуань (тенор), Ольга Ширяева (сопрано), Цян Цзэн (баритенор), Сергей Чепурко (бас), Георгий Белоконев (фортепиано).

Стоимость билетов:

  • взрослый - 200 руб.
  • льготный билет при предъявлении соответствующего подтверждающего документа (пенсионеры, студенты, учащиеся с 1-11 класс. члены многодетных семей) - 100 руб.
  • дети до 7 лет - бесплатно.

Продажа билетов:

  • Продажа билетов в день мероприятия перед началом концерта с 18:30 до 19:30 в фойе Фрейлинского корпуса (при наличии  свободных мест)
  • Предварительная продажа -  онлайн на сайте elaginpark.org (сервисный сбор не взимается )
  • Предварительная продажа - в группе Вконтакте "ЦПКиО им. С.М. Кирова на Елагином остров"  (сервисный сбор не взимается )
  • Предварительная продажа -  на сайте spb.kassir.ru (взимается сервисный сбор)
 

Цикл концертов «Елагинские вечера» — это концерты начинающих и профессиональных исполнителей, литературные чтения, творческие встречи с известными петербургскими актерами, писателями, художниками.
В связи с реставрацией Елагиноостровского дворца-музея с сентября 2016 года концерты проходят в уютном камерном концертном зале Фрейлинского корпуса — в одном из исторических зданий, построенных по проекту знаменитого Карло Росси. Зал с потрясающей акустикой и старинным роялем рассчитан на 50 посадочных мест.
Ежегодно проходит порядка 40 концертов, с участием не только лауреатов всероссийских и международных конкурсов, но и заслуженных артистов России.

map2018_1_www.jpg