Фестиваль PETSHOP DAYS 2019

24 Августа 2019 — 25 Августа 2019

12:00-21:00
Открытая сцена на Большой площади

Вход на фестиваль PETSHOP DAYS 2019  бесплатный по ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации на сайте организатора petshopdays.ru.

В последние выходные лета, 24 и 25 августа 2019 г., пройдет фестиваль PETSHOP DAYS — третий сезон крупнейшего в России праздника для домашних животных пройдет на территории Центрального парка культуры и отдыха им. С.М. Кирова на Елагином острове.

Специально для гостей фестиваля организаторы PETSHOP DAYS придумали настоящую страну Петландию, жителями которой смогут стать все желающие — получить «гражданство», пройти присягу на верность четвероногим и получить приятный подарок от petshop.ru в конце путешествия. Важной особенностью этого года стала именно площадка фестиваля: Центральный парк культуры и отдыха им. С. М. Кирова впервые откроет свои двери не только для хозяев, но и для их питомцев, а также отменит платный вход для всех, кто пройдет регистрацию на фестиваль на сайте petshopdays.ru.

Вся площадка PETSHOP DAYS 2019 будет поделена на 4 тематические зоны: любители усатых-полосатых найдут свое место в кошачьем городе Муррсити — здесь работает кото-кафе, организована фотозона «Вечерний Мурргант», проходит йога и соревнования по кошачьему гольфу. Верных собачников ждет провинция Догсельдорф: хозяева и их питомцы первыми в России попробуют популярный на Западе Док-дайвинг — соревнования про прыжкам в воду для собак, признанные официальным видом спорта и участвующие в программе Чемпионата Европы. Спортивную программу фестиваля дополнят также Sup Surf — серфинг с собаками по Неве, и тренировки в специальной зоне Аджилити. На десерт — модные стрижки у опытных грумеров и обед в ресторане «Собачий», где лохматых друзей, после всех активностей, покормят абсолютно бесплатно. Всем, кто только в поиске своего друга, или просто неравнодушен к братьям нашим меньшим, лежит дорога в Город Добра — здесь каждый гость сможет выбрать себе питомца из приюта или просто пожертвовать для питомника корм, еду или средства на содержание животных. Не забыты и самые маленькие гости фестиваля: для них организаторы построили крепость Кидсбург, в которой малышей ждут веселые батуты и лабиринты, кинотеатр под открытым небом, мастер-классы и аквагрим, а также развлекательная программа от парка Angry Birds Activity Park и английский для самых маленьких от English First.

Помимо этого, PETSHOP DAYS 2019 приготовил внушительную программу на оба дня фестиваля: Парад Пород и Показ Собачьих Мод, открытые диалоги и автограф-сессии с блогерами Anny Magic, Глебом Корниловым и Ириной Голдман, встречу с телеведущим программы «Планета собак» Григорием Маневым, выступления групп IOWA и «Увула», певиц Гречки, Наади и многое-многое другое: ждем вас 24 и 25 августа с 12:00 до 21:00!

Вход на мероприятие бесплатный по обязательной регистрации: petshopdays.ru.

Место проведения: Большая площадь

Правила нахождения с домашними питомцами на территории Парка

Уважаемые гости!

Всего на 2 дня в году, 24 и 25 августа 2019 г. , Парк приглашает посетителей вместе со своими питомцами посетить фестиваль «Petshop Days».
Мы информируем Вас о правилах нахождения с домашними питомцами на территории Парка:
1. Гости фестиваля с собаками должны держать питомца на коротком поводке, длина которого позволяет контролировать ее передвижение. Животные до 5 кг допускаются в переноске или на руках владельцев.

2. Собаки, высотой в холке более 40 сантиметров, обязательно должны быть с намордником и в сопровождении лиц, достигших 14-летнего возраста.

3. Животное должно быть клинически здорово и иметь при себе паспорт с отметкой о чипировании, дегельминтизации, вакцинации от бешенства и заразных болезней, присущих данному виду животного (не более года со дня последней прививки).

4. Щенки до 3-х месяцев на мероприятие не допускаются.

5. Владелец несет полную ответственность за действия животного и обязан гарантировать безопасность окружающих.

6. Ущерб, причиненный третьим лицам или их имуществу животным, подлежит возмещению владельцем животного за счет собственных средств.

7. Владелец обязуется соблюдать ветеринарные и санитарно-эпидемиологические нормы содержания домашних животных, установленные законодательством Российской Федерации.

За несоблюдение данных правил участник с животным может быть удален за пределы территории проведения фестиваля.