Новости

1 декабря 2022 г. самый большой искусственный каток откроется в Парке на Елагином острове

Опубликовано 30.11.2022

1 декабря 2022 года на Елагином острове откроется Большой каток площадью 4000 кв.м., сохранив за собой звание самого большого искусственного катка в городе. Он расположится в самом центре архитектурно-паркового ансамбля Елагина острова, и будет работать даже в плюсовую температуру, вплоть до марта 2023 года.

Ежедневно с 9 до 11 утра Большой каток можно будет посетить абсолютно бесплатно. Стоимость последующих сеансов катания составит от 200 до 400 рублей в зависимости от дня недели и времени сеанса. Как и в прошлом году, билеты можно оформить в кассах и на сайте парка, не выходя из дома. Приятным бонусом станет предложение от наших партнеров, участвуя в программе лояльности «Больше», абоненты Tele2 могут получить второй билет на Большой каток бесплатно.

Открытый каток Елагина острова оснащен специальной системой охлаждения, которая сохранит покрытие искусственного льда идеально ровным даже при плюсовой температуре. Во время часовых перерывов будет проходить подготовка льда и пространства к новым гостям.

Оформление катка вдохновлено атмосферой советского нового года. По традиции, почетное место займет главная ель Елагина острова, украшенная расписными елочными игрушками ручной работы и покрытая шатром из гирлянд в стиле «ретро» и разноцветных флажков. Прямо во время катания можно будет перевести дух на специальной зоне отдыха, или сделать пару фото на память на островке у новогодней ели.

Рядом с катком развернется обновленное пространство с новыми декорациями и фотозонами в праздничных гирляндах. Заработает фудкорт с согревающими напитками и пышками. Также для гостей будет работать гардероб, прокат и заточка коньков, тренажеры для катания и защитные комплекты для начинающих фигуристов.

Вслед за открытием Большого катка, 23 декабря 2022 года, на Конюшенной площади Елагина острова развернется новогодний и рождественский мини-маркет. Прилавки сказочных домиков наполнятся сезонными деликатесами от местных фермеров и праздничными сувенирами, с самыми разными идеями для подарков.

Все подробности вскоре появятся на странице Большого катка.

1 декабря 2022 г. самый большой искусственный каток  откроется в Парке на Елагином острове