режим работы парка

летний сезон
06.00 - 00.00
зимний сезон
06.00 - 23.00
Тел:.
+7 (812) 430-09-11

18 августа 2018 г. - концерт группы «Легенды Тишины»

Все новости

10 декабря 2018

ЦПКиО им. С.М.Кирова приглашает на второй концерт цикла «Музыкальный салон на Елагином»

20 декабря 2018 г. в 21.00 во Фрейлинском корпусе в ЦПКиО им. Кирова  программу «Вертинский» представит известный пианист-виртуоз Константин Ганшин.

Подробнее

10 декабря 2018

Расписание мастер-классов на «Творческой даче». 7-14 декабря 2018 г.

Приглашаем детей и взрослых на мастер-классы.  Ждем вас на "Творческой даче в ЦПКиО им. С.М. Кирова". 

Подробнее

10 декабря 2018

С 5 по 8 января 2019 г. - ежегодные «Рождественские встречи на Елагином»

Программа для детей о старинных традициях празднования Рождества Христова в интерактивных программах.

Подробнее

10 декабря 2018

Музыкальный проект "Елагинские вечера"

Зрителей ожидают концерты начинающих и профессиональных исполнителей, литературные чтения, творческие встречи с известными петербургскими актерами, писателями, художниками.

Подробнее

Проект «Легенды тишины» - синтез различных музыкальных стилей и направлений, коренной музыки и постмодернизма; сочетание традиционных и инновационных инструментов, академического вокала, этноджаза и эмоционального чилаута, эксперимента и импровизации.

 Участник телепроекта «Голос» на Первом канале, актер, лауреат международных вокальных конкурсов и премий Илья Римар  - обладатель уникального чувственного голоса. Его яркий академический вокал вносит дополнительные оттенки в оригинальные аранжировки инструментального ансамбля. «Живое» проекционное полотно уникальной свето-звуко-цвето резонансной живописи от московского художника Тима Градова  станет яркой визуализацией волшебной музыки группы «Легенды Тишины».Коллектив выступит в составе: Владлен Соколов (гуджен/кристаллическая симфония/чакрофон), Илья Римар (вокал), Денис Никифоров (ханг/перкуссия), Денис Ведерников (хрустальная арфа/гонги), Subhash Prem giri (флейта бансури), Роман Зинченко (гитара), Ольга Николаева (танец)/ Николай Колпаков (сантур).

Экспериментальный характер музыки группы «Легенды тишины» подчеркивают редкие этнические инструменты, такие как китайский гуджэн, сантур, индийская флейта бансури, сочетающиеся со звучанием необычных, порой инновационных инструментов. Ханг и хрустальная арфа, кристальная симфония, чакрофон - оригинальные музыкальные инструменты, изготовленные в мастерской «Crystal Silence» музыканта-мультиинструменталиста Владлена Соколова, лидера и вдохновителя проекта «Легенды Тишины». Эти инструменты активно используются в звукотерапевтических практиках.

Хрустальные резонаторы целительным образом воздействует на тело человека, имеют самую высокую звукопроводимость и, благодаря кристаллической структуре материала, создают самый чистый звук, без посторонних частот. Каждая хрустальная трубка вибрирует на своей частоте, которая соответствует определенным энергетическим центрам тела человека и резонирует с ними. Музыка воздействует и на весь организм в целом, восстанавливая естественный свободный поток энергии и настраивая на природную, гармоничную и здоровую частоту.

Начало: 18:30.Продолжительность выступления: 60 мин.

Место проведения:  Полуциркульный выставочный зал Конюшенного корпуса.

Условия посещения:

  • Проход на концерт осуществляется по единым билетам в выставочные залы Конюшенного корпуса и Музея художественного стекла.
  • Стоимость билета – 250 руб.
  • Единые билеты можно приобрести в будние и выходные дни в кассе Конюшенного корпуса, Музея художественного стекла, в выходные – дополнительно в кассах на входе в парк. При покупке единого  билета вход в парк бесплатный.