Политика конфиденциальности

  • Сотрудничество и обратная связь
  • Политика конфиденциальности
  • Официально
  • Пресс-центр
  • Партнеры
  • Отзывы
  • Вакансии
  • СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

    1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актах, а также  Положения об обработке и защите персональных данных работников СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова, утвержденного директором 26.01.2011 г.

    2. СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова обрабатывает персональные данные работников, соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства,  то есть оформления трудовых отношений, получения работниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности работников и сохранности имущества.

    Любые сведения личного характера: о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т.д.,  - СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова.

    3. СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова обрабатывает персональные данные как в информационных системах,  так и без использования средств автоматизации.

    4. Доступ к персональным данным в СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Работники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом директора СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова.

    Права, обязанности и ответственность работников, обрабатывающих персональные данные в СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова,  закрепляются в их трудовых договорах, должностных инструкциях. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений.

    За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, работники привлекаются к дисциплинарной ответственности.

    5. Все персональные данные СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова получает только у субъекта персональных данных. В случае когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.

    6. В случаях, предусмотренных законом, СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных.

    В остальных ситуациях СПб ГБУК ЦПКиО им. С.М. Кирова предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.