Порядок возврата билетов

1. СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова реализует билеты (электронные билеты) и экскурсионные путевки (электронные экскурсионные путевки) на проводимые СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова зрелищные мероприятия самостоятельно.

2. СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова предоставлено право реализации билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок) на проводимые СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова зрелищные мероприятия исключительно Обществу с ограниченной ответственностью «Кассир РУ» и его субагентам. Официальный сайт - www.kassir.ru.

3. СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова не несёт ответственности за билеты и экскурсионные путевки, приобретённые с рук или у иных лиц. Такие билеты и экскурсионные путевки являются недействительными, не дают права на посещение проводимых СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова зрелищных мероприятий и не принимаются к возврату.

4. При реализации билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок) на проводимые СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова зрелищные мероприятия Общество с ограниченной ответственностью «Кассир РУ» и его субагенты вправе оказывать покупателям дополнительные услуги (услуги по бронированию билетов, по оформлению билетов к реализации, по информационному сопровождению покупателей, а также иные информационно-консультативные услуги) и взимать за оказание таких услуг сервисный сбор в размере не более 10% (десяти процентов) от номинальной стоимости билета, экскурсионной путевки, в том числе НДС по ставке в соответствии с действующим законодательством РФ.

5. Возврат посетителем билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок), приобретенных у СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова, осуществляется СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова.
Возврат посетителем билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок), приобретенных у Общества с ограниченной ответственностью «Кассир РУ» или его субагентов, осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью «Кассир РУ» или его субагентом в соответствии с установленными ими порядками.

6. В случае отмены, замены либо переноса проводимого СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова зрелищного мероприятия посетителю по его инициативе возмещается полная стоимость билета (электронного билета), экскурсионной путевки (электронной экскурсионной путевки).

7. Возмещение полной стоимости билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок), приобретенных у СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова, осуществляется при личном обращении посетителя в СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова и предъявлении оригинала неиспользованного билета или экскурсионной путевки, кассового чека. При возврате электронного билета или электронной экскурсионной путевки посетитель предъявляет распечатанную копию электронного билета или электронной экскурсионной путевки, содержащих реквизиты электронного билета или электронной экскурсионной путевки, а также копию электронного кассового чека.

8. В случае если оплата была произведена наличными средствами денежные средства возвращаются посетителю наличными средствами в кассе Конюшенного корпуса:

  • в день обращения (при наличии достаточных средств в кассе в день обращения);
  • в течение 10 рабочих дней с момента обращения (при отсутствии достаточных средств в кассе в день обращения).
9. В случае если оплата была произведена безналичными средствами денежные средства возвращаются посетителю (по выбору СПб ГБУК МДК ЦПКиО им. С.М. Кирова):
  • на банковскую карту, с которой была произведена оплата в течение 30 рабочих дней с момента обращения;
  • наличными средствами в день обращения (при наличии достаточных средств в кассе в день обращения);
  • наличными средствами в течение 10 рабочих дней с момента обращения (при отсутствии достаточных средств в кассе в день обращения).
10. Возврат билетов, экскурсионных путевок в случае отказа посетителя от посещения зрелищных мероприятий осуществляется в соответствии с Порядком возврата билетов (электронных билетов) и экскурсионных путевок (электронных экскурсионных путевок) Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения культуры «Музейно-досуговый комплекс «Центральный парк культуры и отдыха имени С.М. Кирова» в случае отказа посетителей от посещения зрелищных мероприятий.