Отзывы

  • BENNY ITSHAKI

    Отзыв 15 Мая 2019
    hello

    i understand that the tulip festival is on 18-19 may.

    we are going to visit st petersburg on 23-29 may

    are the tulips still be in the park? is it open for the public to see it?

    thanks

    Спасибо!

    Good afternoon!
    The park is open to visitors from 6 am to 12 pm. Tulips bloom is very dependent on the weather. On May 23-25, the tulips are likely to bloom. May 29 will already fade.
    You are warmly welcome to Kirov Central Park (Yelagin Island)!
  • Екатерина

    Отзыв 15 Мая 2019
    Добрый день ! Всё больше и больше собак в парке. Гуляют как с маленькими, так и с большими уже ! Без поводков !!! Без намордников !!! Почему охрана пропускает? Не верю, что они не видят их !!!

    Спасибо!

    Уважаемая Екатерина!

    У входов в Парк, а также в сети Интернет на официальном сайте учреждения размещены Правила поведения посетителей на территории Парка (далее - Правила). Согласно Правилам, посетителям Парка запрещается выгуливать собак и других домашних животных на территории Парка.

    Администрацией Парка принимаются все возможные меры по контролю за соблюдением Правил посетителями, однако с учетом того, что территория Елагина острова составляет более 90 га, фактически невозможно отследить деятельность всех посетителей и соблюдения ими установленных Правил в круглосуточном режиме.

    По результатам рассмотрения Вашего обращения с работниками службы охраны проведен внеплановый инструктаж об усилении контроля за соблюдением Правил посетителями Парка.

    Обращаем Ваше внимание, что Парк является учреждением культуры и его работники в соответствии с действующим законодательством РФ не имеют полномочий по привлечению граждан к административной ответственности.

    Мы благодарим Вас за отзыв о нашей работе и всегда рады видеть Вас в Парке.

  • Александр

    Отзыв 2 Мая 2019
    Побывали в Стеклодувной мастерской, остались очень довольны!
    Огромное, просто фантастическое спасибо Ирине и Алексею. Очень душевно, доступно, красиво и четко все! Красивые изделия рождались прямо на глазах - это просто чудо какое то. Как здрово, что есть такие мастера!

    Спасибо!

    Александр, большое спасибо Вам за отзыв!
  • Сергей

    Отзыв 23 Апреля 2019
    Мы музыкальная группа, играем кавер версии популярных хитов и свою музыку. Есть ли возможность выступить на алеях парка в режиме "уличных музыкантов"? Если да, какие условия, места? Есть ли где подключиться к сети...

    Спасибо!

    Сергей, здравствуйте.
    Для обсуждения возможности выступления в Парке, Вам необходимо прислать ссылку на видео выступлений и запрос на электронную почту avp@elaginpark.org
  • Александр

    Отзыв 22 Апреля 2019

    Сегодня, 22.04.19г, при проезде через кпп со стороны Крестовского острова на электросамокате, была запоздавшая попытка охраны меня не пропустить. Останавливаться не стал, однако при выезде на Приморский проспект остановился и спросил у охранника, могу ли я передвигаться по парку на данном транспорте, на что получил отрицательный ответ. Я попросил показать пункт правил, который это запрещает, на что контроллер в раздраженной форме продиктовал мне телефон администрации и закрыл передо мной дверь. Я позвонил по этому телефону, где мне ответили, что движение по парку на электросамокатах в будние дни НЕ запрещено, и дали на всякий случай телефон начальника охраны, до которого я дозвониться не смог.

    Спасибо!

    Александр, здравствуйте.

    Мы провели расследование ситуации произошедшей с Вами 22.04.19 и хотим сообщить, что между Вами и нашими сотрудниками закралось непонимание. Возможно, Вам стоило остановиться на 2-м мосту и узнать, что охранник 2 моста  хотел остановить Вас и предупредить о необходимости соблюдать скоростной режим, т.к. самокат, на котором Вы передвигались, достаточно мощный. Охранник 3 моста, вероятно, не правильно понял Ваш вопрос. т.к. информация о запрете использования средств передвижения с электрическим приводом (электросамокат, электроскейт, моноколесо, гироскутер, сегвей) на территории Парка в выходные дни, донесена до сведения всех сотрудников и также размещена на табличках на входах в парк и отражена в правилах парка. Но с его слов - он не только ответил на Ваш вопрос но и показал Вам соответствующие пункты Правил Парка и Приказа. В целях закрепления информации и по Вашему обращению 23.04.2019 был проведен дополнительный инструктаж сотрудников ООО «ОП «Дифенс» несущих службу на мостах, а также личного состава патрульно - сторожевой службы Парка.
  • Полина

    Отзыв 19 Апреля 2019
    От лица всех посетителей парка, кому не безразлична судьба животных, прошу привести в порядок овечку Машу! Она в ужаснейшем состоянии, без слез не взглянешь! Лежит вся в колтунах! Кажется, ей даже сложно двигаться из-за этого. Даже мой ребенок 3х лет заметил это безобразие!

    Спасибо!

    Здравствуйте Полина!
    К сожалению, стрижка овцы возможна только после установления  положительных ночных температур +10 и выше. Если это сделать раньше, можно нанести вред здоровью животного, т.к. овца попросту будет мерзнуть. Мы  планируем провести стрижку овцы в период  5-10 мая.  стрижку на майские праздники. Обязательно приходите мая и вы увидите преобразившуюся Маню.
  • Антон

    Отзыв 8 Апреля 2019
    Абсолютно надуманный и волюнтаристский пункт правил 15.05 в части "моноциклов", т.е. на велосипедах по будням можно, а на моноциклах нельзя, хотя по скорости, маневренности и безопасности это абсолютно идентичные транспортные средства.
    Считаю данное требование полным произволом и самоуправством администрации парка.

    Спасибо!

    Антон, понимаем Ваши частные возмущения, но запрет на передвижение по Парку на транспортных средствах с электрическим приводом (электросамокат, электроскейт, мноколесо, сегвей, гироскутер и др.) действительно вызывает опасную среду. Парк - это, прежде всего, зона пешеходного отдыха. В связи с многочисленными жалобами родителей,гуляющих в парке с маленькими детьми, был принят данный запрет. Администрация руководствуется безопасностью всех, особенно, маленьких посетителей.
    Мы будем благодарны за понимание и объективный подход!
  • Альмира

    Отзыв 16 Февраля 2019
    Очень растроили! Плату за вход брать не забываете, а дорожки кто будет чистить? Идешь попеременно с каши, на калдобины(

    Спасибо!

    Альмира, здравствуйте. Дорожки постоянно посыпаются песком в скользких и проходных местах.  Объем выпавшего за сезон снега, работа наступающей оттепели, а затем вновь приходящие морозы, существенно осложняют нашу работу.  Работы по очистке дорожек Парка ведутся ежедневно.
  • Дмитрий

    Отзыв 22 Января 2019
    Очень неожиданное открытие в парке - Музей стекла! Прекрасная интересная экспозиция! С удовольствием посетили экскурсию, узнали много нового. Удачи и развития музею! Отдельное спасибо экскурсоводу - очень интересно!

    Спасибо!

    Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. Обязательно посетите наши выставки в Конюшенном корпусе!
  • Светлана

    Отзыв 18 Января 2019
    Сегодня я совершила открытие: какой замечательный музей!  Музей стекла, музей творчества и вдохновения!  Благодарна за сохранение традиций стеклодувного искусства, за фантазию и устремление в будущее! Светлана

    Спасибо!

    Спасибо за  Ваш восторженный отзыв. Мы работаем для наших гостей.